本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
总投资305亿!
创建日期:2019-11-15  总浏览:

 


13日,以“聚力高质量、共筑中国梦”为主题的第五届世界浙商大会在杭州国际博览中心隆重开幕。2800余名浙商代表从全球67个国家和地区、全国31个省(市、自治区)赶来参与这场大会,包括张天任、周志江、周明明、夏士林、凌兰芳、高兴江等湖商代表。

大会现场,大湾区、大花园、大通道以及大都市区“四大建设”共40个重大项目现场举行签约仪式,来自湖州市的合丰泰·显示面板研发生产基地项目、复合材料及组合容器项目总投资达305亿元,金额居全省第二。值得一提的是,总投资290亿元的合丰泰·显示面板研发生产基地项目是本次现场签约中投资规模最大的项目。该项目位于南浔区,主要用于G8.5超薄玻璃基板深加工,预计明年4月开工,建成达产后每年可实现销售收入170亿元以上,税收超9亿元。

世界浙商大会是浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会,是省委、省政府支持浙商创业创新的重要战略平台。大会表彰了一批“高质量发展”领军企业,并颁发2019全球浙商金奖。作为中国动力电池第一股、新能源动力领军企业,湖州市天能集团荣获“高质量发展”领军企业称号。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004