本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
我市召开湖杭铁路(湖州段)征地拆迁动员会
创建日期:2019-11-11  总浏览:

 11月4日上午,我市召开湖杭铁路(湖州段)征迁动员大会,市政府秘书长龚丁主持会议。湖杭铁路公司董事长刘冠水,吴兴区、德清县人民政府、南太湖新区管委会、市级有关单位参加会议。

 市沪苏湖与湖杭铁路建设指挥部通报了征迁的具体任务和前阶段工作开展情况,并对下步工作提出建议;对征迁管理目标责任书、立功竞赛方案以及下步要出台的考核督查办法进行了具体的说明;湖杭铁路公司刘冠水董事长对项目推进提出了明确要求。

 会议要求明确任务,落实责任,确保各项任务按项目建设的时间要求顺利推进,会上市人大副主任、沪苏湖与湖杭铁路建设指挥部总指挥胡国荣作了动员讲话,对房屋征迁工作的目标与任务进行了明确,对征迁工作的重要性与紧迫性进行了阐述。会议要求一是确保时序进度,做到不滞后。各项征迁工作的时间节点都明确,各部门抓紧启动迁改工作。二是确保规范操作,做到不违法。严格履行征地拆迁的法定程序,做到阳光征迁、和谐征迁,吃透省发改出台的湖杭铁路征地拆迁工作实施意见,统一补偿标准,做到阳光操作和数字化征迁。三是确保社会稳定,做到不上访。四是确保廉洁安全,做到不出事。五是确保部门配合,做到不推诿。

会上市指挥部还分别与吴兴区、德清县、南太湖新区签订了湖杭铁路征地拆迁管理目标工作责任书。


湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004