本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
潘帆副主任赴窗口参加局长值班日
创建日期:2019-12-11  总浏览:

12月10日下午,委党组成员、副主任潘帆赴窗口参加“局长值班日”。

潘主任首先对窗口近期取得的工作成绩进行了肯定。包括一般企业投资项目“最多90天”及分阶段改革指标均实现了100%的基础上,平均用时位居全省第一,以及在项目审批中细致、高效的服务获得业主锦旗和表扬信等,并要求窗口负责人要带领窗口同志们一如既往做好项目审批及相关改革工作,特别要按照要求完成好年底各项考核工作,积极争先创优。

        随后,潘主任又结合前几天省发改委投资处曹达副处长带队一行来我市实地调研投资在线平台3.0运行情况,他特别指出,要充分发挥新平台的全流程线上优势,统筹做好与自然资源、建设等诸多涉审部门的联动,为“最多90天”以及明年审批改革任务的谋划夯实基础。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004