本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
省能源局季树忠副局长一行赴湖州调研综合供能站复工复产情况
创建日期:2020-03-12  总浏览:

3月11日,省能源局季树忠副局长一行赴湖州德清县调研综合供能服务站复工复产情况,市发改委副主任田中伟等人陪同调研。

季树忠副局长对湖州2019年综合供能服务站的建设工作予以了充分的肯定,并对当前工作提出了三点要求:一是在抓好疫情防控的前提下,抓紧做好综合供能服务站的收尾工作,确保民生实事项目尽早投用;二是综合供能服务站定位要高,在成品油价格上让利与民,要和湖州的全域旅游相结合,在本地农特产销售和湖州宣传推广上下功夫;三是积极谋划今年的综合功能服务站建设工作,尽可能多挖掘具备实施条件的站点。

综合供能服务站建设是一项重要的能源供应利民工作,下一步,我市将在省能源局的指导下,依法依规推进投运工作,并继续做好2020年新建站点的落实工作。




湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004