本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
潘帆副主任赴窗口参加局长值班日
创建日期:2020-03-19  总浏览:

3月18日下午,委党组成员、副主任潘帆赴窗口参加“局长值班日”。

潘主任对窗口在疫情防控期间能迅速行动,为保障我市广大企业办事人员和政府审批工作人员的健康安全,同时又能快捷地为群众和企业提供高效服务,及时发布《疫情防控期间我市投资项目全流程网上办理指南》进行了肯定。也提醒窗口同志近期在办理业务时还需继续自觉做好防护措施。

随后,潘主任听取了窗口负责人对近期几个重大项目审批协调推进情况的汇报并给出了指导性意见。同时,他要求窗口要重点关注省里一般企业投资项目“最多80天”推进情况,并联合区县时时做好投资在线监管平台项目监测预警工作。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004