部门文件当前位置:首页 > 政策法规 > 部门文件
湖州市发展和改革委员会关于浙北医学中心停车楼工程核准的批复
创建日期:2018-04-25  总浏览:
  

湖州市中心医院:

你单位《关于要求对浙北医学中心停车楼工程进行核准申请的请示》(湖中心医〔2017〕77号)及相关资料收悉。经研究,现将项目核准事项批复如下:

一、为缓解浙北医学中心机动车停车位紧张的需求,完善交通组织能力,根据市政府《关于市第一人民医院改建工程等项目建设有关问题专题会议纪要》(湖政专纪〔2017〕125号)精神,原则同意建设本项目。

    二、建设内容和规模

主要建设内容包括地下室、地上停车库和配套用房等。项目用地面积约10000平方米。总建筑面积34460平方米,其中地上建筑面积27450平方米,地下建筑面积7010平方米。主要新增停车位857个,配套充电桩125套。

三、建设地点。项目建设地点位于浙北医学中心内(湖州市市北分区SB38号地块),基地东靠浙北医学中心建筑群(建设中),南为规划地面停车场,西临院区道路,北为开关站及院区绿化。

四、建设单位。湖州市乐民健康投资有限公司。

五、总投资及资金来源。本项目估算总投资为9805万元,

所需建设资金由湖州市乐民健康投资有限公司自筹解决。

六、项目总用地面积约10000平方米(15亩),不新增建设用地。

七、建设单位应严格贯彻相关部门批复意见要求,切实落实维护稳定、环境保护、节能降耗、水土保持等措施。

八、  核准项目的相关附件

    市规划局《关于浙北医学中心停车楼选址的函》(湖城规函〔2018〕9号);

    市国土局意见、土地证(浙(2016)湖州市不动产权第0033044号);

    市维稳办《湖州市重大决策社会稳定风险评估联系函》(湖维稳办〔2018〕函第1号)。

九、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。请项目单位根据本核准文件,办理相关手续。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

 

   湖州市发展和改革委员会

(行政审批专用章)

                                 2018年4月19日

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004