用户中心  | 繁体 / 简体 |   无障碍阅读 |  政务微博  |   微信
体制改革 首页
>发展改革工作 >体制改革
聚焦CBE | 美妆小镇站在舞台中央
创建日期:2020-07-19 16:50:33

7月9日,第25届中国美容博览会CBE、SUPPLY WORLD美妆供应链博览会,在上海新国际博览中心(浦东),震撼开幕!

来自美妆全产业链的企业、品牌,来自全国各化妆品渠道的代理、零售精英,以及电商、视商和媒体界的朋友们,汇集上海新国际博览中心,共同拉开2020年全球范围内首个大型美妆类博览会的大幕。

值得一提的是,当天,入驻美妆小镇的两家企业,薇芮氏化妆品有限公司、湖州福萝拉生态庄园有限公司分别举行了产品发布会,“这是我们JAPA玫瑰品牌第一次亮相美博会,向全世界的化妆品企业展示我们的产品,非常感谢美妆小镇这一个平台,为我们提供了这么好的舞台。”福萝拉生态庄园有限公司负责人说道。

当天,在全球化妆品相关企业、行业以及媒体的见证下,美妆小镇举办品牌发布会,若美欣化妆品有限公司、涵仕生物科技有限公司、中保美妆有限公司、美妆小镇供应链(湖州)有限公司等入驻及合作企业举行新品发布,分享企业盛世。

此次美博会,美妆小镇这一“平台”的作用越发明显,越来越多的化妆品企业借助这一“平台”进行交流、展示、合作,也与美妆小镇建立起深厚的联系,小镇的国际“朋友圈”也不断扩大。

作为全国三大化妆品产业集聚中心之一,美妆小镇自启动建设以来,努力整合全球最好的化妆品行业资源,旨在促进行业间的交流合作,为中外化妆品行业协会及企业起到桥梁和纽带的作用。

截止目前,小镇已引进化妆品及相关产业项目103个,总投资近250亿,涵盖了从化妆品原料种植、研发、生产、包装、物流仓储、线上线下销售以及与美妆相关的文化旅游项目在内的化妆品全产业链。

政府全力推进,行业集体助力,资源迅速汇聚,媒体高度聚焦,集万千宠爱于一身的中国美妆小镇,如今已进入发展的快车道,千亿产业链蓄势待发,中国美妆小镇正以全新的姿态开启中国化妆品产业发展的新篇章!(来源:吴兴美妆小镇微信公众号)