用户中心  | 繁体 / 简体 |   无障碍阅读 |  政务微博  |   微信
发改动态 首页
>发展改革工作 >发改动态
市数字社会工作推进组 召开数字社会技术问题对接座谈会
创建日期:2021-04-22 11:46:35


4月21日,市数字社会工作推进组召开了数字社会技术问题对接座谈会。市发展改革委副主任马臣、市大数据局副局长丁鹍、市数字社会工作推进组相关成员单位人员和第三方应用机构人员参加座谈会。

会上,市大数据局副局长丁鹍就一体化智能化公共数据平台数字社会相关的数据、模块及应用和湖州城市大脑支撑能力等情况进行了解读和说明。各成员单位就门户建设、数据集成和多跨应用上线等问题需求与市大数据局技术组人员积极互动,进行了卓有成效的沟通对接。市大数据局技术组人员对所提出的问题逐一答复和落实。

   通过本次对接座谈会,为进一步贯彻省数字化改革第一次工作例会精神,一体化、系统化推动我市数字社会系统建设提供了有力支撑。