当前位置:首页 > 信息公开 >
索引号:   00256415X/2022-00002 发文时间:   2022-01-13
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   湖发改审批〔2022〕4号 发布机构:   湖州市发展和改革委员会
湖州市发展和改革委员会关于湖州市行政执法协同指挥集成应用项目建议书的批复

湖州市综合行政执法局:

你局《关于要求对湖州市行政执法协同指挥集成应用项目建设方案审批的请示》(湖综执〔202121号)等相关资料收悉。经研究,原则同意该项目建议书,现将主要内容批复如下:

一、项目建设的必要性

      在我省数字化改革全面推进的背景下,我市综合执法信息化建设的技术和应用远低于当前的行业总体水平,必须深入推进“大综合、一体化”执法体制改革,加快执法监督数字化转型项目的建设,不仅有利于推进执法规范化、标准化、智能化建设,基本形成“一网通管”的数字化监管新格局;更有利于推动形成“审批—监管—处罚—监督评价”的“大执法”全流程功能闭环,为执法部门高效治理和服务提供协同支撑力。因此,该项目实施是必要的。

二、建设内容

建设内容主要为:集成1套行政执法协同指挥基础应用场景(包括一个门户,四个中心,一分析,即中心门户、要素中心、指挥中心、协同中心、效能中心、可视化大屏分析及相应运维管理和数据库建设),建立1套统一的协同指挥制度。

三、项目名称及项目业主

项目名称为湖州市行政执法协同指挥集成应用项目项目业主为湖州市综合行政执法局

四、项目计划总投资和资金来源

项目估算总投资374万元。根据市财政局《关于市发展和改革委员会项目服务联系单回复》(湖财办函20221),项目资金来源为市财政预算安排。

五、其他

请据此办理相关手续。

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

                                                                                         

                                           湖州市发展和改革委员会

                (行政审批专用章)

                                                  2022112日          

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市财政局、市大数据局。

        湖州市发展和改革委员会办公室               2022112日印发

                   项目代码:2201-330500-04-04-572892



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统