中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市南太湖绿色发展新区被列入省大湾区十大高能级平台

 更新日期:2017-12-21  总浏览:
  

    近日,世界浙商大会浙江省大湾区建设重大项目推介会在杭州举行,熊建平副省长在会上介绍了浙江大湾区建设路线图。我省大湾区建设将有十大平台、十大任务、百个项目和万亿投资,其中,我市南太湖绿色发展新区被列入十大高能级平台。
    建设南太湖绿色发展新区作为市委市政府的一项重大决策部署,是我市积极贯彻落实习总书记“绿色青山就是金山银山”重要思想和“一定要把南太湖建设好”指示精神的生动实践,是加快动力变革打造新增长极的现实需要,是优化空间布局加快建设现代化生态型滨湖大城市的重要途径。未来,南太湖绿色发展新区将以南太湖滨湖区域为主体,以绿色发展为主线,做美风景,做优产业,努力打造南太湖“滨湖新区、产业高地、生态典范、幸福乐园”,力争成为全国践行“两山”理念示范区、长三角绿色产业创新发展先行区和环太湖绿色宜居宜业样板区。

                                                                                                规划处

                                                                                             2017年12月21日

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023