中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

浙江省大湾区建设重大项目推介会成功召开

 更新日期:2017-12-01  总浏览:
  

  11月29日上午,由省政府主办,省发改委承办的第四届世界浙商大会专题活动——浙江省大湾区建设重大项目推介会在杭州国际博览中心举行。来自海内外的浙商,央企国企以及浙大校友企业家约650人参加了此次会议,是第四届世界浙商大会“四个强省”6个专题活动中规模最大的一次活动。
    熊建平副省长在会上介绍了大湾区的发展优势、目标和建设路径,描绘了大湾区建设的宏伟蓝图。省发展改革委李学忠主任就大湾区建设的任务、重大平台和推介项目作了总体讲解,省发展改革委林骏副主任主持会议。会上介绍了全省大湾区建设10个高能级平台,我市南太湖绿色发展新区位列其中;发布推介了120个大湾区建设项目,总投资约1.5万亿元,我市10个重大项目入选,总投资约1100亿元。其中,长三角金融后台基地项目上台作了重点推介。此外,这次浙商大会开幕式上还举行了大湾区建设暨“投资浙江,回归牵引”项目签约仪式,全省共有48个项目签约,总投资1548亿元,我市智能座舱系统项目、年产17000台套30kw燃料电池汽车动力系统项目、年产2.7亿平方米锂离子动力电池隔膜项目、浙江德清青马部落项目、电子科技生产项目等5个项目上台签约,总投资124.17亿元。

                                                              规划处
                                                           2017年12月1日

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023