中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委会同市统计局召开特色小镇统计监测工作会议

 更新日期:2016.06.28  今日/总浏览:10/11798

    为贯彻落实全市特色小镇培育创建工作现场推进会会议精神,切实做好特色小镇统计监测工作,全面、客观、准确地反映特色小镇培育创建工作成效,6月23日,我委会同市统计局牵头召开了全市特色小镇统计监测工作会议。各县区发改委、统计局分管领导及相关科室主要负责人,列入省级创建和培育名单的10个特色小镇实施主体负责人参加会议。
    会上,市统计局介绍了省级特色小镇统计监测季报表的报送要求和注意事项,针对各小镇统计工作存在的不足,专门作了业务培训,并从统计专业角度对下一阶段统计监测的工作任务作了明确部署。我委金新根副主任传达了陈伟俊市长在全市特色小镇培育创建工作现场推进会上的讲话精神,并提出贯彻落实的四点要求。一要提高认识、强化责任;二要认真学习、吃透制度;三要加强统筹、主动配合;四要深入研究、细化方案,将特色小镇真正打造成为转型升级示范点、产城融合试验区、创新创业新空间、供给侧结构性改革新途径。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004