中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市召开公务用车制度改革工作动员会 公车改革进入全面推进阶段

 更新日期:2016.08.19  今日/总浏览:8/11487
  8月18日,我市召开公务用车制度改革工作动员会,动员部署我市全面推进公务用车制度改革工作。市委副书记、市长陈伟俊讲话,市领导杨建新、高屹、蔡福民、钟鸣等参加。会议由杨建新副市长主持。
    会议明确此次公车改革,全市各级党委、人大、政府、政协、审判、检察机关,各民主党派机关和工商联,参照公务员法管理的人民团体、群众团体、事业单位,在编在岗的厅局级及以下机关公务员、参公人员和机关行政编制工勤人员全部参加。改革后,我市将取消一般公务用车,保留必要的机要通信、应急、调研、特种专业技术用车和符合规定的一线执法执勤用车等,保留的公务用车将通过组建平台实行集中管理。
    陈市长就车改下一步工作提出五点要求:一要锁定范围,应改尽改;二要双管齐下,保障出行;三要多措并举,妥善安置;四要依法合规,有序处置;五要规范管理,严明纪律。
    会上,市发改委、市财政局、市人力社保局和市机关事务管理局相关负责人详细介绍了我市车改方案和配套政策等情况。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004