中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

练市镇小城市培育完成2016年度省级实地考核

 更新日期:2017.03.13  今日/总浏览:9/8010
  3月9日,省小城市培育试点考核组一行赴南浔区练市镇开展省级小城市培育试点年度考核工作。
    2014年入选省级小城市培育试点以来,南浔区委、区政府高度重视,出台专门扶持政策,坚持规划引领、创新体制机制、完善功能配套、强化产业支撑,全力推进练市小城市培育工作。经过实施首轮三年培育计划,练市镇培育成效显著,基本实现“一年一个样、三年大变样”,有效推动全镇经济社会发展走上新台阶。
    省考核组一行听取了练市镇关于2016年度和前三年小城市培育工作完成情况汇报后,现场查阅了台账资料并提出有关问题,随后又到练市一中体育馆、农民新社区和东方财富大厦等地实地查看,最后考核组就考核情况做了简要反馈。
    考核组对练市小城市培育工作给予肯定,同时在指标完成、城镇面貌、产业发展等方面提出了更高要求和相关建议。练市镇将在第二轮三年培育中凝心聚力、加快赶超,更加注重发挥优势、补足短板,全面提升全镇经济社会发展水平。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004