中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

南浔区“三个强化”推进“六重”工作

 更新日期:2017.04.19  今日/总浏览:4/3029

  为进一步推进全区 “十三五”规划和“六重”工作顺利落地,贯彻落实4月5日全市“六重”工作暨“最多跑一次”改革动员部署会要求,南浔区于4月15日召开全区“六重”工作部署会。会上印发了《南浔区“十三五”规划“六重”清单2017年度推进计划》(浔委办[2017]5号),同时,沈雪芬副区长代表区委区政府回顾了2016年以来“六重”工作的完成情况,认为全区上下重谋划、建机制、抓推进、求实效,圆满完成了“六重”工作年度目标任务,为全区经济平稳向好起到了积极的支撑作用,并对2017年“六重”工作提出了相关要求,要求全区各级各部门进一步坚持六位一体,重点突破、以点带面,坚定不移、持之以恒把“六重”工作一抓到底,抓出成效。对于下一步如何抓“六重”工作具体提出三点要求:
    一是思想上强化认识。深入推进“六重”工作是全市和我区今后一个时期经济建设的重要抓手。各级各部门要在思想上高度统一、认识上不断深化、行动上坚定坚决,进一步认识到“六重”工作是经济发展新常态下推进供给侧结构性改革的有力抓手,要把“六重”实施工作摆到重中之重的位置来抓。
    二是工作上强化落实。要咬定今年“六重”具体目标任务,系统把握目标方向、总体要求和工作重点,按照分工精心组织实施,将任务分解落实到具体责任人。各牵头单位要勇于担责,主动作为,相关单位要积极参与,主动配合,形成合力,确保各项工作任务圆满完成。
    三是机制上强化保障。要进一步加大“六重”工作组织推进力度和计划实施力度,强化服务保障,区委办公室、区政府办公室和区“六重”办公室要加强对“六重”工作的督查考核工作。各责任部门要协作配合、协同发力,上下联动,横向联动,确保不折不扣完成好各项改革任务,创造更加优良的发展环境。


                                                                                              南浔区发改经信委

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004