中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委召开全市经济体制改革工作例会

 更新日期:2017.05.15  今日/总浏览:6/4356
  5月11日,我委召开了全市经济体制改革工作例会。会议详细解读了《2017年经济体制改革工作计划》(审议稿),明确了主要任务目标及责任分工,市级有关部门、各区县发改委分别就2016年牵头的经济体制改革工作和2017年重点改革项目推进情况及下步工作打算进行了交流。
    我委金新根副主任就我市经济体制改革工作中存在的针对性不强、创新性不足、成效性不显等问题做了深入细致地分析,并要求各单位要紧紧围绕改革工作“研究对象制度性、工作环节重要性、取得成果突破性、价值方向先进性”四个特性,在下一步的经济体制改革工作中把握好五个方面:一是改革的思想理念要贯穿始终;二是改革的项目选择要精心谋划;三是改革的方案制定要周全缜密;四是改革的推进落实要下大力气;五是改革的时间节点要准确把握。
    各区县发改委,湖州开发区、太湖旅游度假区经发局分管领导,市级相关部门业务处室负责人参加会议。
                   
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004