中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

全省扩大有效投资重大项目集中开工活动(湖州)暨海王集团大健康产业项目开工仪式成功举行

作者:重点办 更新日期:2017.07.11  今日/总浏览:3/4861

  为进一步营造大抓项目、抓大项目的比学赶超浓厚氛围,我市于7月10日在湖州经济技术开发区举行全省扩大有效投资重大项目集中开工活动(湖州)暨海王集团大健康产业项目开工仪式。
省委、省政府以“省主会场+各市分会场”视频会议形式,举行全省扩大有效投资重大项目集中开工活动启动仪式,市委书记陈伟俊参加省主会场活动。在海王集团湖州大健康产业项目现场,市委副书记、市长钱三雄向省委、省政府报告我市重大项目开工情况,胡菁菁、杨建新、陈浩等市四套班子领导和各县区、市级有关部门负责人、项目业主等在湖州分会场参加会议。
   省主会场活动结束后,我市举行了2017年三季度重大项目集中开工活动暨海王集团大健康产业项目开工仪式,钱三雄宣布项目开工,陈浩讲话,高屹主持。随后,在吴兴区举行了敏实集团汽车零部件生产项目开工仪式。
此次我市集中开工的重大项目(投资2亿元以上项目)有83个,总投资803亿元,2017年度计划投资129亿元。其中,产业转型领域项目60个,总投资662亿元;基础设施领域项目7个,总投资39亿元;城乡统筹领域项目9个,总投资49亿元;生态环保领域项目2个,总投资8亿元;公共服务领域项目5个,总投资45亿元。2017年上半年,湖州市完成有效投资1065亿元,增长18%以上,其中1月3日集中开工项目已全部开工,上半年预计完成投资71亿元。

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004