中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

吴兴区敏实集团汽车零部件生产等28个项目集中开工

作者:吴兴区发改委重点办 更新日期:2017.07.12  今日/总浏览:6/3476

  7月10日上午,全省扩大有效投资集中开工活动隆重举行,吴兴区以此为契机,在高新区举行了敏实集团汽车零部件生产项目开工仪式,有28个项目参加集中开工。敏实集团汽车零部件生产项目,计划总投资20亿元,用地422亩,将购置注塑机、CCD测试仪等进口设备,形成年产120万台汽车零部件的生产能力。项目建成达产后,可实现销售20亿元,利税4亿元。
    本次集中开工的项目涵盖产业发展、社会发展及基础设施多个领域,其中:工业项目17个,总投资78.8亿元;服务业、社会类及基础设施项目11个,总投资169.2亿元。这批项目的开工建设,将再掀起吴兴区项目建设新高潮,为经济社会发展再注新活力。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004