中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

德清县征地拆迁大比拼行动取得显著成效

作者:德清县发改委重点办 更新日期:2017.07.13  今日/总浏览:6/3362

    为全面贯彻落实市委“四新”主题实践活动,德清县扎实开展“四大行动”、“十大工程”,以项目推进“1555”工程为抓手,在全县范围内迅速开展为期100天左右的项目推进大比拼行动,着力解决影响重大项目、重点工程、重大平台等推进中的突出问题和突出矛盾。
    本次大比拼重点对全县重大项目、重大区域及历史遗留问题涉及的征地拆迁等政策处理进行集中排摸、集中梳理、集中攻坚。截止目前,通过全县上下100天的奋力比拼,城西片一期拆迁、开发区污水处理厂一期工程、长虹街东延、南舍工业功能区平台拓展等一批项目顺利完成了攻坚任务,累计攻坚拆迁户达到107户,解决其余政策处理问题35户,为重大项目建设扫清了障碍,拓展了平台,切实助推了项目建设。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004