中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市服务业重大项目全面加速推进 服务业发展后劲继续增强

 更新日期:2017.07.14  今日/总浏览:4/4967
  海王星辰全国物流中心、江南影视城等项目正式开工落地;唯品会华东运营总部、南太湖铁公水综合物流园区、妙西原乡小镇等项目加快建设;华为云计算处理中心、浙北明州医院、北航投星空众创空间等项目竣工……今年以来,我市服务业投资持续发力,一大批重大项目加速落地和建设。
 
    上半年我市服务业投资持续“飘红”,月均投资增长20%,增速稳居全省前列。 1至6月,全市服务业完成固定资产投资591.9亿元,增长20.7%,服务业投资占全社会投资比重达55.5%,拉动全市投资增长11.2个百分点,对全市投资增长贡献率高达60.8%。
 
    全市上半年共引进服务业“大好高”项目30个,完成年度计划的60%,其中首期固定资产投资在10亿元以上的大项目9个,完成年度计划的128.6%;全市结转和新引进的服务业“大好高”项目累计完成投资139.98亿元,占年度计划的87.5%。此外,市服务业重大项目“双百计划”上半年累计完成投资158亿元,占年度计划的77.1%,超时序进度27.1个百分点。   (市发改委服务业处)
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004