中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省发改委资环处朱瑞清处长一行莅临长兴县调研循环经济工作

 更新日期:2017.07.31  今日/总浏览:5/3137

  7月27至28日,省发改委资环处朱瑞清处长携省发展规划研究院、省经济信息中心多位资环领域专家来我县调研指导,市政府副秘书长兼市发改委副主任倪跃田、长兴县副县长应叶青陪同。
    调研组实地调研了长兴餐厨垃圾处置工作,参观了长兴天能集团;听取了县开发区循环化改造有关工作的汇报,长兴天能集团和超威集团电池发展循环经济、建设回收利用体系建设的有关情况。调研组对我县餐厨垃圾处置工作、循环化改造工作给予了充分肯定,针对餐厨垃圾收运处置工作,建议进一步推进项目二期建设,力创全省亮点;针对循环化改造工作,建议进一步加快循环化改造项目建设进度,为争创开发区国家级园区循环化改造试点提供项目基础。

                       

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004