中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市服务业条线召开贯彻市委八届二次会议精神部署“决战三季度、冲刺四季度”各项重点工作

 更新日期:2017.08.09  今日/总浏览:37/2339
  为深入贯彻市委八届二次会议以及市发改委半年度工作会议精神,8月8日,我委召集各县区服务业条线召开贯彻学习会以及下阶段“决战三季度、冲刺四季度”的各项重点工作部署会。 
    会上,大家首先集中学习了市委八届二次会议精神,按照“积极构建以高效农业为基础、新型工业为支柱、现代服务业为引领的现代产业体系”要求,接下去要继续真抓实干,大踏步走强产业之路。其次,各县区结合半年度服务业完成情况,充分交流了本辖区内服务业总体发展态势、各重点行业亮点特色、重大项目和平台建设及投运情况,并自我加压提出了“决战三季度、冲刺四季度”的全年目标。市服务业办在汇总各县区力争目标的基础上,提出全市面上的调增目标,要求各县区咬紧新目标,全力争取“秋季红”和“全年红”,确保关键指标在全省排名前列。此外,对下阶段即将开展的省级服务业集聚区综合评价、粮食棉花进口关税配额专项检查等重点工作进行了具体布置。
    市发改委曹毅平副主任充分肯定各县区实现“半年红”中付出的努力,同时着重提出了四点要求:一是继续高度重视,按照市委八届二次会议精神对我市服务业的战略要求,狠抓各项工作,进一步发挥好服务业对经济的强引擎作用;二是居安思危,“半年红”取得的成绩要翻篇归零,继续要查补发展中的短板,统筹推动服务业扩量提质;三是多思多学、抓大抓重,着力在服务业新模式新业态上有所作为;四是强化督查,对服务业重大项目的开工、建设、竣工、开业投运等关键节点要随时跟踪、加强监测,确保投资的发展后劲落到实处。   (市发改委服务业处)      
 
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004