中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

紧盯省级重点项目 实现要素精准配置

作者:吴兴区发改委 更新日期:2017.08.22  今日/总浏览:6/5714

  紧盯省级重点项目  实现要素精准配置
     ——吴兴区召开2017年增补省重点建设项目申报动员会

近期,省发改委发布了关于做好2017年省重点建设项目增补工作的通知。根据区政府主要领导关于积极争取重点交通、基础设施列入省重点建设项目单子,切实保障项目用地需求的工作要求,朱建忠副区长于8月15日召开了区交通、城建基础类项目增补申报省重点建设项目动员会议。区发改委、区住建局、区交通旅游局、区环保局、区国土分局、区规划分局,高新区、各乡镇、环渚街道城建交通条线分管领导参加了此次会议。
会上就做好此次省重点项目申报工作重点明确了三个重要环节。一是深入做好政策研究和解读。发改委、国土部门介绍省重点建设项目管理办法、认定标准等,并介绍交通城建类省重点项目争取戴帽指标的有效路径。二是完善做好拟申报项目的谋划包装。高新区、各乡镇、环渚街道就拟上报省重点的交通项目、基础设施项目进行交流,并提出了申报中可能遇到的一些难点问题。三是明确了项目前期工作中的部门职责。会议要求涉及项目前期各部门要在稳守底线的前提下,创新开展项目前期审批工作提速的探索,同时倒排项目前期工作计划,确保项目申报时前期手续完备。
                                                  

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004