中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

浙江工业大学德清校区项目正式开工

作者:德清县重点办 更新日期:2017.09.05  今日/总浏览:7/2427
  2017年8月31日上午,浙江工业大学德清校区项目举行开工仪式。市委副书记、市长钱三雄,浙工大党委书记蔡袁强,市人大常委会副主任、县委书记项乐民,浙工大校长李小年,副市长闵云以及省发改委、省国土资源局等相关部门领导出席开工仪式,县委副书记、县长王琴英主持。
浙工大德清校区项目位于康乾新区内,东至莫舞路,南至长虹东街,西至规划虎山路,北至金鹅山港。项目总用地约996亩,计划总投资28.3亿元,规划建设化工学院等六个学院和一个研究中心,以及图书馆等相关配套设施,建成后将可容纳在校生万余人,有望在2019年秋季开学。
蔡袁强在致辞中指出,浙工大作为东部地区最早一所“省部共建”高校和省首批“重点建设高校”,一直以来秉持浙江精神办学,坚持与区域发展互动,助推区域经济社会发展。建设德清校区,是浙工大和地方政府合作的重要成果,将以德清校区的建设为契机,深入贯彻落实省委、省政府的战略部署,深度对接德清和湖州的经济社会发展需求,不断加快科技成果转移、转化,把德清校区建设成为人才泵、创新源、思想库和环境优美、特色显著的现代化大学校园。
项乐民代表县四套班子对开工项目进行致辞,并表示热烈祝贺。最后,钱三雄市长宣布开工,相关领导并为项目培土奠基。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004