中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

长兴县完善重大建设项目稽察工作体系 夯实工作基础

 更新日期:2017.09.06  今日/总浏览:36/2010
  为进一步贯彻落实338号令,加强重大建设项目监管,长兴县积极推进县级稽察机构建设,2016年5月9日,长兴县设立重大建设项目稽察特派员办公室,同时,设县重大建设项目稽察特派员1名,成为全市首个设立稽察特派员的县(区)。
    稽察办和稽察特派员设立后,长兴县稽察工作体系进一步完善,稽察工作基础进一步夯实。一方面严格按照338号令落实长兴县年度稽察计划制定和实施,切实加强重大建设项目事中事后监管,稽察工作规范化、法制化全面提升;另一方面,设立由财政、招投标中心、审计、建设等部门专业人员组成的专家库,县级稽察力量不断增强,全县稽察工作专业化水平不断提升。
    长兴县稽察办的设立和稽察特派员的配备,为长兴县稽察工作夯实了基础,为有效开展重大建设项目监管提供强大力量支撑。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004