中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委组织相关单位收看国家发改委视频会议

作者:社会发展处 更新日期:2017.09.07  今日/总浏览:7/2243
  

    9月6日下午,市发改委组织市人社局、市体育局、市商务局、市旅游局收看国家发改委视频工作会议。会议由国家国家发改委副秘书长程建林主持并提出了高度重视、提高认识,加快联动、形成合力,真抓实干、勇于担当,因地制宜、改革创新。

    会上,国家发展改革委社会司郝福庆解读了《家政服务提质扩容行动方案(2017年)》《支持社会力量举办马拉松、自行车等大型群众性体育赛事行动方案(2017年)》《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2017年)》一系列文件精神。人力资源社会保障部、商务部、体育总局、旅游局相关司局领导分别就贯彻落实对家政服务提质扩容、社会力量举办体育赛事、乡村旅游发展提质升级作了具体工作部署。三县两区共36人各自组织观看了此次视频会议。

    通过这次会议,市县区相关单位对国家政策有了更准确的把握、对家政服务发展、社会力量举办体育赛事、乡村旅游发展的政策有了更深入的了解,为今后有针对性地做好项目投资编报、争取中央预算内投资打下了基础。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004