中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省重大前期攻坚项目杭州绕城高速公路西复线湖州段项目初设获批

 更新日期:2017.09.12  今日/总浏览:1/556
  日前,我市列入省重大前期攻坚计划项目—杭州绕城高速公路西复线湖州段(省高网)初步设计取得省发改委批复,这标志该项目前期工作取得了突破性进展。至此,该项目初步设计全面完成,施工图设计工作全面展开。
    杭州绕城高速公路西复线路线全长50.797公里,其中扩容湖州段约26.126公里,联络线湖州段约24.671公里,按双向六车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽33.5米,设枢纽互通2处(新市、武康),一般互通7处(新市西、钟管、乾元、阜溪、莫干山高新区、莫干山、舞阳),服务区、管理中心、隧道管理站、养护工区各1处,批复概算123.09亿元,是我市历来投资最大的高速公路建设项目。
    杭州绕城高速公路西复线是我市综合交通“三纵三横”高速公路网的重要组成部分。该项目的建设对完善国家及浙江省高速路网结构,体现扩容整体价值,对加强沟通浙北地区的交通、经济联系,促进杭州都市经济圈发展具有重要意义。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004