中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市发改委等五部门对小锅炉淘汰改造情况开展实地抽查

 更新日期:2017.09.12  今日/总浏览:3/407
  

    为确保高污染燃料小锅炉补助资金审核有关工作公平公正、合法合规,我委会同市经信委、财政局、环保局、质量技监局于9月8日对吴兴区、南浔区、开发区、度假区本次申报补助资金的22家企业(25台炉子)进行随机实地抽查。

    本次抽查的25台炉子均从拟获取补助的261台高污染燃料小锅炉中随机抽取,其中南浔区检查3个乡镇,其他三区检查两个乡镇(街道),炉子类别也涵盖了锅炉、窑炉、茶炉。检查组一行采取事前不打招呼,直击现场检查的方式,详细查看小锅炉淘汰或改造的实际情况,对淘汰类的小锅炉重点查验拆除痕迹,对改生物质颗粒的小锅炉重点查验改造工艺是否合规,有无燃料掺煤等情况,对改造天然气的小锅炉重点查验通气用气情况。经检查,本次抽检的25台炉子均无违法违规行为,符合补助条件。待公示期满后,我委将联合市经信委、财政局、环保局、质量技监局正式下发小锅炉补助资金审核文件,确保资金及时足额发放到位。

                   

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004