中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市吴兴区代表团一行赴柯坪慰问援疆干部人才

作者:对口处 更新日期:2017.09.18  今日/总浏览:9/2123
  9月16日,湖州市吴兴区人大常委会主任吴旭带队赴柯坪慰问援疆干部人才。湖州市援疆指挥部指挥长、党委书记沈孔鸿,指挥部党委副书记、副指挥长查建华等陪同。
    考察团同吴兴区援疆干部人才进行了亲切地座谈交流,听取了吴兴区援疆干部人才的工作汇报。吴旭主任首先感谢指挥部对吴兴区干部人才的关心、爱护和培养,向援疆干部人才及家属表示亲切的慰问。吴旭主任还勉励他们努力工作、创新工作,为柯坪奉献,为吴兴争光,发挥好湖州柯坪两地交流、交往、交融的桥梁纽带作用。湖州市援疆指挥部指挥长、党委书记沈孔鸿感谢吴旭主任一行不远万里送来了吴兴区委、区政府对援疆干部人才的关心和慰问,感谢吴兴区委、区政府对援疆工作的大力支持,多年来极力为援疆输送优秀的干部、人才。双方还就项目援疆、智力援疆等进行了深入交流。
    考察团一行还参观了黄群超援疆先进事迹陈列室、柯坪•湖州文化中心、柯坪县广电中心和柯坪•湖州双语小学。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004