中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州与白山市积极开展对口合作交流工作

作者:对口处 更新日期:2017.09.22  今日/总浏览:1/406
  根据浙吉两省的统一部署,我市与吉林白山市友好结对后,第一时间建立了对口合作交流工作机制,根据两地资源禀赋和产业体系,明确了生态文明、特色小镇、制度创新、休闲旅游、民营经济等重点合作领域,并积极开展专题合作交流活动。
    9月18-21日,白山市副市长许继清率团来湖就休闲旅游进行专题对接考察,双方在湖举办了湖光山色•相约“冬”北——湖州、白山城市1+1旅游对口合作暨“长白山之冬”冰雪旅游节主题推介会,并签订了两地旅游合作框架协议。会上,白山市发布了对浙江省游客到白山市旅游及湖州市旅行社组织游客到白山市旅游的优惠政策,向湖州人民发出旅游邀请。考察组还实地考察了我市各县区的旅游资源,为今后两地加强客源互送打下了良好基础。
    9月21-22日,白山市副市长刘凤春率团来湖就经贸合作、生态文明建设等方面进行专题对接考察,并在湖举行了工作座谈会。双方就经济合作交流、生态文明建设、农业农村发展、招商引资等方面进行了深入交流,并就下阶段如何建立专题合作机制充分交换了意见。考察团还实地考察了浙江华圣药业集团有限公司、湖州老恒和酿造有限公司、浙江麦巴夫农产品有限公司等,充分听取了企业负责人的情况介绍,并建立了经贸合作联系。
    市领导王德胜、施根宝、卢跃东分别会见了白山市考察团并参加了相关活动。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004