中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

长东片区金山大道等三路工程完善太湖度假区交通路网新布局

 更新日期:2017.09.26 来源:审批处 今日/总浏览:1/478
  近日,市发改委已批复湖州太湖旅游度假区长东片区金山大道等三路工程。
    长东片区是度假区十三五期间重点建设区域,是未来空间拓展和承载大产业、大项目的主平台,是打造“南太湖国家和旅游产业新区”的主要阵地。金山大道等三路工程的建设,有利于完善长东片区内交通网,方便区域内市民的出行,为居民营造更好的居住环境。本次建设内容为新建金山大道、银山大道、湖港路及两条辅道。项目总用地面积约320.2亩,道路总长6512米。包括路基与路面、照明、绿化及综合管线管位布置等相关附属设施。
    项目建成后,不仅能完善区域内道路基础设施,更能加强区域交流,促进太湖旅游度假区的发展。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004