中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋一行来我委调研指导机关党建工作

 更新日期:2017.09.29  今日/总浏览:1/340

  9月27日下午,市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋,市直机关工委副书记王建祥,市委两新工委副书记、市委组织部组织处处长沈秋等一行赴市发改委调研指导机关党建工作。市发改委党组书记、主任梅梓华,副书记、副主任费新章、组宣人事处处长、机关党委专职副书记及各党支部书记参加了座谈会。
    费新章副书记汇报了我委机关党建工作基本情况、特色工作和下一步打算。梅梓华书记就加强机关党建工作提出了三个方面的设想。一是要把机关党建工作放在更加突出的位置,党组、机关党委、党支部抓党建要更重视、更深入、更细致;二是要把党务与业务结合得更加紧密,防止“两张皮”,克服任务重、人手少等困难;三是要使机关党建工作更具特色性和引领性,努力打造好“勤廉发改”品牌。
    调研组一行听取汇报后,对我委机关党建工作成绩表示高度肯定。一是高度重视,二是工作务实,三是卓有成效。饶书记就我委如何进一步提升机关党建工作水平提出要求。他指出:市发改委的机关党建工作亮点纷呈,期待示范引领。更要敲定责任,坚持“党的一切工作到支部”的原则,工作任务责任到支部,防止党务、业务“两张皮”。更要打造品牌,结合机关部门业务实际切实推动工作特色化、品牌化,总结机关党建经验,提炼机关党建品牌。更要榜样带头,突显机关党建的政治性、时代性、创造性、战斗性,努力实现党务、业务两不误两促进,为我市加快赶超实现“两高”做出新业绩、当好示范生。

                                

                                                    调研组参观市发改委“四新”主题实践宣传阵地

                               

                                                       调研组听取市发改委机关党建工作汇报

           

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004