中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

德清县成功举办现代服务业发展高级研修班

 更新日期:2017.10.10  今日/总浏览:8/833
  现代服务业已成为推动德清县经济增长的新引擎,过去5年,德清县服务业增加值占GDP比重提高了8.4个百分点,并于2016年列入了全省首批24个服务业强县试点。“十三五”时期是德清县加快发展现代服务业、实现产业结构升级、推动经济发展方式转变的关键时期。为进一步提升德清县服务业队伍的理论水平,加强现代服务业规划的战略思维训练,提高分析问题、解决问题的能力,县委组织部和县发改委牵头在复旦大学举办了为期5天的现代服务业高级研修班,53位服务业工作骨干参加培训。
    副县长王少华出席开班仪式。并提出三点要求:一要提高思想认识,切实增强学习现代服务业知识的紧迫感和责任感;二要学以致用,切实消化吸收好现代服务业发展的新知识好经验;三要严格遵守培训纪律,树立德清干部的良好形象。为期五天的培训顺利结束,学员通过讲座、座谈、研讨和参观考察相结合的模式,学习上海老城区转型的经验、感受上海文创产业的魅力、思考德清服务业发展的定位。切实提升了德清现代服务业干部队伍的战斗力,助力德清服务业强县建设。 (德清县发改委)
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004