中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

度假区十一黄金周迎来双节旅游高峰

 更新日期:2017.10.10  今日/总浏览:1/142
  十一黄金周,湖州太湖国家旅游度假区迎来了国庆中秋双节旅游高峰。月亮广场、渔人码头、奥特莱斯、古木博物馆等景区游人如织,旅游市场呈现火爆态势,并在10月2日登上了湖州日报头版图片报道。据统计,10月1日至10月8日,度假区共计接待游客60.5万人次。
    节日期间,度假区旅游总收入4.3亿元,其中湖州首创奥特莱斯通过举办运动趴、竞技嘉年华以及一系列优惠活动,接待游客20.4万人次,营业收入逾千万元,同时年度销售额首次突破亿元大关;湖州喜来登酒店、哥伦波太湖城堡等酒店入住率都在90%以上;渔人码头餐饮企业每天翻桌率均在300%以上。 (太湖度假区)
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004