中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市召开“线乱拉” 专项治理工作推进会

 更新日期:2017.10.13  今日/总浏览:6/12241

  10月12日下午,我市整治办在湖州通服公司召开“线乱拉”专项治理工作推进会,会议由市整治办“线乱拉”组长吕翔主持。市发改委副主任金新根、湖州通服副总经理罗培军、各县区整治办 “线乱拉”组长、吴兴、南浔第一批达标乡镇分管“线乱拉”领导、各市级通信及电力运营单位分管领导等34人参加了此次会议。

                             

    各县区对“线乱拉”的工作进展及存在问题进行了交流发言,各乡镇针对当前存在的问题进行了补充说明,市国网电力、电信公司、联通公司、移动公司、华数公司、铁塔公司、铁通公司发言表态对线乱拉工作的配合及支持。湖州通服副总经理罗培军对“线乱拉”弱电的整治工作进行了汇报,分析了当前推进中的问题,同时也对资金保障方面提出了请求,最后表态将继续大力支持小城镇整治的建设。

                            

    市发改委副主任金新根认真听取了汇报后,作了讲话。
    一是充分肯定工作成绩,增强信心。小城镇环境综合整治是一项十分重要的工作,涉及主体多、层面复杂。经过前三个季度的努力,115个整治对象取得了较好的成果。
    二是清醒认识存在的问题,尽力提升。通过前期深入一线调研,还是存在一些问题。施工过程中目标预期不匹配,因工序不同步,难以有效开展整治。乡镇主导,统筹安排项目,协调各方资源紧密配合,解决问题。
    三是强化责任主体、加快推进。评估优秀的工作经验,杜绝盲目干,深入现场对接沟通,少走弯路,有序推进整治工作。
    四是合力协调、确保工程质量。处理好规划、设计、施工、材料把关;处理好工程施工资金保障问题;处理好业务进展与群众的配合关系。在后期管理上,精心组织、各方协作促长效。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004