中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省发改委副主任、省能源局局长蔡刚一行来湖开展专题督查调研

作者:能源处 更新日期:2017.10.18  今日/总浏览:8/986

    10月16日至17日,省发改委副主任、省能源局局长蔡刚一行来湖,对我市油气输送管道保护和高污染燃料小锅炉淘汰改造工作进行督查调研。市委常委、常务副市长高屹,市发改委主任梅梓华、各县区发改委、湖州境内各油气输送管道公司相关领导等参加。
  蔡刚局长一行实地考察了西气东输长兴站、南浔得盛印染公司,并就我市工作开展情况听取了相关汇报。
  蔡刚局长表示,湖州市委、市政府高度重视油气输送管道保护和高污染燃料小锅炉淘汰改造工作,并取得了明显成效。要不忘初心,继续前进,以最高等级、最严要求,喜迎党的十九大的召开,做到坚持问题导向,底线思维,进一步压实责任,落实好企业主体责任、政府属地责任和部门监管责任,同时抓好机制建设,把日常监管和应急处置相结合。高屹常务副市长要求各地发改部门、各管道公司思想不松,力度不减,措施更实,全力做好油气管道保护和高污染燃料小锅炉淘汰改造工作。

                            

                          

                        

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004