中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

以十九大精神为指引,扎实推进我市社会发展

作者:社会发展处 更新日期:2017.10.19  今日/总浏览:30/2237

  10月18日上午,社会发展处在委党组的组织下,积极参加了收看了习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告。习总书记的报告,对过去五年取得改革开放历史性成就做了实事求是的总结回顾,认真详实、客观正确,振奋人心;对新时代中国特色社会主义思想和基本方略做了高屋建瓴的阐述;对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程分别从贯彻新发展理念、建设现代化经济体系,健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治,坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛,提高保障和改善民生水平、加强和创新社会治理,加快生态文明体制改革、建设美丽中国,坚持走中国特色强军之路、全面推进国防和军队现代化,坚持“一国两制”、推进祖国统一,坚持和平发展道路、推动构建人类命运共同体,坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平等方面进行了具体的描绘。

    社会发展处作为担负着组织拟订社会发展战略、总体规划和年度计划,负责人社和文化、教育、卫生计生、体育、广播影视、新闻出版、民政残疾人、妇女儿童等社会事业和国防建设与全市国民经济和社会发展计划、规划的衔接平衡;协调推进基本公共服务均等化和健康产业发展工作等职责的职能处室,我们深感在提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理领域的工作责任重大。为此,社会发展处将会立足本职,以更加饱满的工作热情,更加有效的工作举措,抓好全市社会领域中央投资项目的申报和资金争取,有力有序有效地推动基本公共服务均等化工作,开创性地抓好健康产业发展工作和运河文化带建设工作,为我市社会民生事业鞠躬尽瘁。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004