中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市发改委迅速传达学习贯彻党的十九大精神

 更新日期:2017.11.03  今日/总浏览:24/1935

 

    10月30日下午,市发改委召开全体干部职工大会,传达党的十九大精神和全市领导干部会议精神。会上,委党组书记、主任梅梓华同志原原本本领学了市委陈伟俊书记在全市领导干部暨三季度经济形势分析会上的讲话,并对钱三雄市长讲话主要精神进行了传达。
    会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本学、结合实际学、带着问题学,全面深刻领会十九大精神的核心要义,尤其是全市领导干部会议上提出的“十个新”,准确把握新时代对发改工作提出的新要求。要根据市委的统一部署,结合发改实际,加快制定贯彻落实十九大精神的实施意见。委班子成员要带头学习、以上率下,并参加所在支部的学习讨论会;各党支部要组织开展十九大精神专题学习讨论会,学深悟透,深刻领会;每位党员干部要原文通读十九大报告,重要的内容要反复研读、反复琢磨,特别是与发改工作相关的内容,要把每一点领会深、领会透,真正把十九大精神内化于心、外化于行。
    会议根据党的十九大精神,对进一步做好当前发展改革工作提出了具体要求,强调要学在前、干在前、走在前,确保日常工作走在全市全省前列、考核工作排名前三、重点工作逐一突破。要全力以赴抓好“两山”重要思想先行区创建等谋划工作、沪苏湖高铁等铁路项目、太湖水厂取水、企业投资项目承诺报备制改革、万亩大平台、南浔区小锅炉淘汰改造、“六重”工作评估谋划、明年工作思路研究等重点工作。

                             

                             

                   

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004