中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市领导率团赴西藏考察慰问对口支援工作

作者:对口支援处 更新日期:2017.11.07  今日/总浏览:34/2133
  为深入贯彻党的十九大以及习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援系列重要讲话精神,进一步做好我市扶贫协作和对口支援工作,近日,副市长施根宝率慰问团赴西藏那曲地区考察慰问。
    施根宝代表市委、市政府走访了浙江省援藏指挥部,看望慰问了我市援藏干部湖州开发区管委会副主任金卫亮、援藏人才安吉县中医院眼科副主任李旭东,对他们的工作状态和表现表示肯定。他希望我市援藏干部和人才继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能团结、特别能奉献的援建精神,尊重当地风俗,促进民族团结,努力学会在艰苦恶劣环境下开展工作,特别是要在有限时间内、在职责范围内,为西藏、为那曲发展尽心尽力、多作贡献。
    在藏期间,市领导与那曲地区党政负责人就经济发展、产业合作、干部交流、精准扶贫等工作进行了交流座谈。在那曲地委副书记、浙江省援藏指挥部指挥长陈澄等陪同下,慰问团一行还实地考察了有关援建项目以及我市援藏干部兼职企业那曲地区羌塘牧业开发有限公司,并就环保产业合作方面与当地有关部门进行了深入交谈。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004