中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市举行社会信用体系建设业务培训会

 更新日期:2017.11.14  今日/总浏览:29/1768
  

湖州市举行社会信用体系建设业务培训会

 

    为深入推进全市社会信用体系建设,加强“双公示”等信息归集,改善我市城市信用监测状况,探索信用联合奖惩机制建立与实践,湖州市于近日举行全市社会信用体系建设业务培训会。各县(区)发改委(信用办)及市级相关部门责任处室负责人共70余人与会。

    会上,市发改委(信用办)首先就全国城市信用监测系统的基本情况、价值导向、评价模型、指标体系作了详尽的介绍,并紧密结合我市尚存的“短板”,有针对性地提出了改善我市城市信用监测状况的意见建议。同时,培训会就信用联合奖惩机制、“双公示”制度、“红黑名单”归集等工作的应用实践展开专项辅导,并针对2017年度省对市法治政府建设(依法行政)、平安建设、社会信用推进情况等考核工作进行了详细解读。

    市信用办还就下一步扎实推进我市社会信用体系建设进行了部署:一是提高思想认识,增强推进社会信用建设的紧迫感和责任感;二是完善工作机制,落实推进社会信用建设的各项制度举措;三是加强查询应用,落实推进社会信用体系建设的联合奖惩机制;四是强化诚信宣传,着力提升我市社会成员的诚信意识。

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004