中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

南浔区成功举办四季度重大项目集中开竣工活动

作者:南浔区发经委投资科 更新日期:2017.11.15  今日/总浏览:34/2052

  11月11日,南浔区隆重举行四季度重大项目集中开竣工仪式暨湖州太平微特电机有限公司项目开工仪式。南浔区区委书记夏坚定宣布项目开竣工,区委副书记、区长杨卫东讲话,常务副区长姚昌喜主持,区四套班领导和各镇(开发区)、区级有关部门负责人参加开竣工活动。
参加四季度集中开竣工活动的项目共64个,总投资260.9亿元。其中开工项目24个,总投资165.7亿元;竣工项目40个,总投资95.1亿元。这些项目的顺利开竣工是近年来南浔区始终坚持项目为王理念,实施“双重”项目“三进”行动成果的集中体现,是南浔区项目攻坚“比学赶超”的具体展现,是南浔区冲刺四季度、夺取“全年红”的有力抓手。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004