中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

安吉县在省服务业强县(市、区)实施方案评审中跻身前列

 更新日期:2017.11.16  今日/总浏览:2/3911
  近日,省发改委公示了服务业强县(市、区)试点地区分档情况,安吉县制定的服务业强县(市、区)培育提升三年(2018-2020年)行动计划实施方案经省专家评审和省发改委主任办公会议审议,获全省服务业强县(市、区)Ⅲ类试点地区一档序列(全省24个服务业强县中一档6个,其中Ⅲ类一档仅2个)。此次被列为一档的培育提升地区后,可为全县争取每年450万元的服务业专项资金补助。
    接下来,安吉县将继续依托良好的生态优势和资源环境,重点发展旅游度假、运动休闲、健康服务、养生养老、农村电商等特色服务业,做大服务业规模,打造绿色生态型服务业强县。 (安吉县发改委)
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004