中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市召开健康产业发展推进会

作者:社会处 更新日期:2017.11.20  今日/总浏览:15/6271
  

    11月16日午,我市召开健康产业发展推进会,总结健康产业发展情况,部署下一阶段推进工作。市人大常委会副主任胡国荣出席并讲话。

    今年以来,我市健康产业坚持围绕打造长三角“一谷、四中心”的战略目标定位,抢抓机遇、认清方向、汇聚合力,坚持以项目为王,按照“六个一批”的工作思路,有序有力、滚动推进重点工程项目建设,取得了良好成效。截至10月底,全市108个工程项目完成投资96.8亿元,占年度计划的96.8%,超时序进度13.46个百分点。

    会议要求,全市各级各有关部门要进一步增强推进健康产业发展的坚定性、责任心、紧迫感,总体发展水平要继续走在全省前列,产业发展速度要实现每年两位数增长。会议强调,要突出健康服务业抓推进,扎实做好项目建设、企业培育、人才聚集。要重点推进医疗、养老、体育三大行业的发展,做到明确目标、细化任务和压实责任,为持续发展健康产业增添后劲。

    会上,市健康产业协调推进小组成员单位和三县四区健康产业协调推进小组组长进行了交流发言。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004