中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市市场援疆“十城百店”工程推进会举行

作者:对口支援处 更新日期:2017.11.17  今日/总浏览:29/2924

  昨日上午,湖州市市场援疆“十城百店”工程推进会举行。会议深入贯彻落实省委书记车俊考察新疆阿克苏地区和兵团一师的指示以及省政府援疆“十城百店”工程推进会精神,动员全市资源支持市场援疆“十城百店”工程,助推“十城百店”特色优质农产品进机关食堂、进商超、进市场、树品牌,加快形成阿克苏特色农产品湖州市场流通网络。
    会议指出,要统一思想,提高认识,深刻领会“十城百店”工程意义。“十城百店”品牌工程是援疆工作的重要内容,是“输血”和“造血”相结合的具体行动,各级各部门要提高思想认识,务必深刻领会,积极主动,落实行动措施,全力以赴支持“十城百店”工程在湖州市场落地。
    会议强调,要明确任务,狠抓落实,全力助推“十城百店”工程建设。各级各部门要立足自身资源优势,积极推介“十城百店”工程,在销售渠道、项目建设和运营上给予支持,帮助解决“十城百店”落地过程中的各类问题,主动协调有关方面,支持工程推进。要加强领导,强化宣传引导和市场营销,形成合力,确保“十城百店”工程顺利推进。
    会上,市援疆指挥部介绍了“十城百店”工程的有关情况,市商务局传达了省推进会精神,阿克苏地区代表、省援疆指挥部代表及“十城百店”工程市级运营企业代表,分别做了交流发言。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004