中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

德清县新增5个省重点项目,居全市第一

作者:德清县重点办 更新日期:2017.11.20  今日/总浏览:30/4286

 近日,省发改委下发了《关于印发2017年省重点建设项目增补名单的通知》(浙发改基综〔2017〕894号),全省本次增补的省重点建设项目共144个,总投资1763亿元。其中,我县的镇海至安吉公路对河口至矮部里段工程、高新区联合国世界地理信息大会永久会址配套基础设施项目、临杭物流园II区码头作业区二期工程、正大青春宝项目、莫干山御溪上境生态养生度假区等5个项目成功列入,列入个数居全市(全市共13个)第一。
今年以来,我县共新增省重点项目17个,这些项目纳入到省重点盘子,为今后我县在向上争取土地等要素资源奠定了扎实基础。截止目前,我县省重点项目共向上争取到空间指标5214亩,土地指标2029亩。下阶段,我县将继续按照省重点项目建设要求,积极做好项目开工建设的各项要素保障、服务协调工作,确保项目早开工、快建设、早投产(用),及早发挥项目的经济和社会效益。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004