中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省援疆指挥部调研组来我市考察市场援疆“十城百店”工程推进情况

作者:对口处 更新日期:2017.11.21  今日/总浏览:34/1922
  为切实加强市场援疆“十城百店”工程推进力度,11月20日由新疆阿克苏地区行署副专员、浙江省援疆指挥部副指挥长陈建忠,阿克苏地区政协工委党组书记高克平,率领的浙江省援疆指挥部调研组来我市,就市场援疆“十城百店”工程推进情况进行了考察。市领导高屹、施根宝、李建平分别陪同考察。    
    调研组一行先后考察了湖州市“十城百店”工程市级运营企业浙江麦巴夫农产品有限公司设置在湖州市民服务中心的销售专区、阳光销售门店、浙北大厦米兰店销售专区、“十城百店”湖州分仓以及公司总部,就阿克苏地区农产品与湖州市场在产销对接、产品上架、品牌推广、市场营销等进展情况进行了考察,听取了企业发展的专题汇报,并就下阶段工作提出了明确要求。
    今年9月以来,我市深入贯彻落实省委书记车俊考察新疆阿克苏地区和兵团一师的指示以及省政府援疆“十城百店”工程推进会精神,专门制定了湖州市市场援疆“十城百店”工程推进方案,制定推进路线图和时间表,努力把湖州市场援疆“十城百店”工程,打造成疆果东送的样板工程,南疆地区脱贫致富奔小康的民生工程,按照“政府主导,市场运作,保证品质,全程监管,统一标准,合作共赢”的原则,利用线上线下各类销售平台不断拓展销售市场。目前,全市已有10个网上商城和近300个机关企事业食堂进入销售范围,预计年销售量达2万吨。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004