中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市召开特色小镇年度考核统计工作辅导会

 更新日期:2017.12.01  今日/总浏览:31/6079

  为贯彻落实全省特色小镇补短板“学比赶超”现场推进会精神,做好我市特色小镇年度考核和推进工作,12月1日,市发改委会同市统计局召开全市特色小镇年度考核统计工作辅导交流会。各县区发改委分管领导、统计局相关业务科室负责人,14个特色小镇分管领导及统计人员参加会议。
    会上,长兴新能源小镇就省级特色小镇统计监测试点工作作了经验介绍。市统计局就非政府投资等统计考核指标进行了分析解读,并对下一步如何确保统计数据真实、科学、合理,做了具体要求。市发改委传达了全省特色小镇补短板“学比赶超”现场推进会会议精神,针对小镇创建工作中存在的不足,特别是关键性指标完成有难度的,一一做了点评分析,并对下步考核、验收和申报工作做了明确部署。

                        

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004