中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市价格认证中心开展全市价格认定质量评查工作

 更新日期:2017.12.06  今日/总浏览:3/5655

  为贯彻落实国家发展改革委价格认证中心《关于开展价格认定工作质量评查的通知》精神,切实规范价格认定行为,加强全市价格认定案卷管理,提高价格认定工作质量和水平。近日市价格认证中心成立评查组,组织开展了价格认定质量评查工作。重点对所属各县在2016年7月1日至2017年7月31日期间办结的价格认定案卷进行评查,检查价格认定工作是否符合名称准确、程序完备的工作标准,价格认定是否符合方式方法正确、测算理由充分的工作标准,文书材料是否符合要件齐全、格式统一的工作标准。
 经过三天的案卷评查,评查组认为各县价格认定机构能严格执行《价格认定行为规范》、《价格认定文书格式规范》和《价格认定档案管理办法》,有完善的案卷管理制度,规范的工作标准。同时对检查中发现的一些问题,例如市场调查表和现场勘验表缺少签名、测算方法运用不准确、文件依据未及时更新等,评查组要求各县区认定机构严格规范程序,进一步提高工作质量,并对发现的问题提出了限期整改要求。

                            

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004