中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委召开全市发改系统社会发展工作会议

 更新日期:2017.12.11  今日/总浏览:30/1681

     12月8日,我委组织召开了全市发改系统社会发展工作会议,曹毅平副主任出席并讲话。
    会上听取了各县区发改委关于今年以来各项社会发展的推进情况、存在的问题、明年的工作打算及对市发改委社会处工作的意见建议。同时研究部署了近期工作和下一步公共服务均等化、健康产业等的推进,最后曹主任作了重要讲话。
    会上曹主任强调各县区发改委要高度重视社会发展工作,进一步理顺工作思路,完善工作机制,扎实做好年底工作总结和明年工作思路谋划。
      

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004