中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

德清县召开2017年“六重”工作推进会

 更新日期:2017.12.14 来源:德清县发改委 今日/总浏览:22/1480
  为认真贯彻落实“四新”主题实践要求和相关决策部署,深入开展“四大行动 十大工程”,积极推进“六重”建设,县委县政府召集全县相关单位,进行再动员、再部署,全面加快推进,奋力实现“全年红”。会议由县委常委、常务副县长陈健主持,县发改委就“六重”统筹推进情况进行汇报及下一步工作进行部署,县经信委、高新区经发局、县科技局、县国土资源局、县建设局、县旅委分别交流发言,其他单位书面汇报。
    县委常委、常务副县长陈健强调,今年是“六重”工作开展的第二年,是落实“四新”主题实践的主要抓手,书记、王县长也是多次作出指示,各单位思想上要高度重视,充分认识推进“六重”对于德清率先建成全面小康标杆县的重大意义。行动上要加快推进,扎实推动“六重”工作真正落到实处,各单位要按照各自所表态的内容,攻坚克难、狠抓落实,迎检上要做深做细,对标对表查漏补缺,保证基本分、补齐短板不扣分、亮点特色工作争取多加分,确保圆满完成市对县“六重”工作2017年度督查工作,奋力实现“全年红”!
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004